Vous n’êtes pas sans savoir que le Boeuf de Kobé, dont l’élevage au Japon comprend plusieurs recommandations (parmi lesquelles : massages, bière, lait et musique) pour obtenir une savoureuse viande très persillée, au point qu’on l’appelle « caviar » !
Une crapaudine (représentée ici sur la tête de la bestiole) est une sorte de grille qu’on insère dans l’ouverture d’une gouttière sur le toit afin de retenir toutes sortes de détritus (dont la limace) qui pourraient la boucher. C’est aussi une plante. TOUJOURS PAS DE RÉPONSE POUR LE BOUTON « M’ABONNER » ?
Quand je clic sur m’abonner, cela devient me désabonner, je suppose que c’est pour recevoir les réponse du topic par mail. Edit : idem en cochant la case « prévenir des réponses par e-mail » donc même fonction.
Merci pour vos réponses ! Je voulais poser directement la question au Webmaster mais je ne trouve plus « son adresse » ! @Firespip ; oui je la connais, j’en ai vu il y a longtemps chez des amis dans la Vienne ; c’est plutôt une poule à poils… enfin ses plumes sont si fines qu’on dirait de la soie. Bonne soirée à tous !