Verbi passe-temps N° 36
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Transcript
Case 1:Bird 1: Encore une charade ! | Case 2: Bird 1: En hauteur pour les grandes perches ... Bird 2: ... pour ce Nelson là Trafalgar c'était en 1992 ! | Case 3: Bird 1: Un nom pour cette sauce épaisse et relevée voir épicée, idéale avec un lièvre rôti ou à la broche !
Bonjour à Toutes & Tous,
Histoire de donner le thon, à vos marques, prêts … à vous de jouer ! 😉
Salut CHAUDRON, toutes et tous !
Bonjour Truc ! 😉
Bien l’bonjour 🙂
Bonjour Voisin ! 😉
Bonjour Chaudron et tous ! 🙂
Bonjour les amis !
Bonjour Tit & Dame Ennelle ! 😉
Salut Chaudron et tlm !
En tant que voisin, t’as des actions dans la « boite » ? 😀
Bpnjour à tous 🙂
Bonjour Spit,
Moi non, je préfère « Connétable » il font dans le maquereau, la morue et éventuellement la Sardine de Ruisseau ! 😀
Bonjour Zaudiac ! 😉
♥ Bonjour Chaud Ron !..
Bonjour HIH ! 😉
Bonjour Chaudron et tous ! 🙂
Je pensais que c’était une marque ?
Bonjour Dame Inco,
C’est une marque, mais à l’origine le nom d’une sauce ! 😉
Plus précis : La sauce est antérieure à la marque qui porte le nom de son fondateur ! 😉
Bonjour à tous. 🙂 ♥
Voilà un verbi de bon thon. 😛
Bonjour Alava ! 😉
Bonjour Chaudron et les Autres ♥
À la bâfre !
Bonjour Peg ! 😉
Bonjour à Toutes & Tous,
Il fallait trouver « saupiquet » :
Sauce attribuée à Saupiquet fondateur de la célèbre marque de conserves de poissons ;
Le problème est que l’on retrouve des références à cette sauce dès le XV siècle ?
Bravo à Toutes & Tous ! 😉