Far breton
Commentaire de l'auteur
Mélangez les œufs entiers au sucre, puis à la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le lait, d'abord en petites quantités, puis le sel. Beurrez très abondamment un plat à rôtir. Versez-y la pâte qui doit être assez liquide, et mettez au four 1/2 heure à four bien chaud (Thermostat 7).
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: 125 g de farine... 100 g de sucre... 80 g de beurre... 1/2 l de lait... Un bonne pincée de sel... Ah ! et aussi...Bird 2: Farine, OK... Sucre, OK... Beurre, OK... | Case 2: Bird 1: ... 3 œufs... Bird 2: 3 œufs ! | Case 3: Bird 1: L I G N A C, A S S A S S I N !!!
Rien ne t’empêche de prendre de œufs de crocodile !!!