
spécialités régionales 65
Commentaire de l'auteur
NB : un classique de la pâtisserie boulangère d'antan, garni de maintes façons selon la région, la saison, etc...
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Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, une spécialité gourmande créée en Italie !Bird 2: C. De Médicis leur a piqué la recette ! A quel parfum ? | Case 2: Bird 1: § § --------/@ ------/ ___/ | Case 3: Bird 1: Ah oui ! Long, fourré de crème pâtissière et glacé dessus ! Bird 2: 4 mots, une élision au début et le dessin pour finir...
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour NL !..
Une mise en image originale !
Bonjour ennelle et tous ! Aucune idée.
Salut N L et tlm !
L’orage monte !
Bonjour et bravo à vous 3 !
n’est ce pas ?
En effet, tout est dans le décor ! Je me suis appliquée pour dessiner un mug dont le contenu n’est pas du thé,
Bonjour Ennelle et tous !
Aucune idée.
Bonjour Dame Ennelle,
Il faut en avoir un grain … pour trouver le parfum !
Bonsoir ennelle et tous !
Bonsoir et bravo à vous 6 !
avant que je ferme « la boutique » : 1er et 2ème mots élidés : Me Corbac en a un derrière lui…
un
2 drniers mots : article contracté, parfum : le contenu brun/noir dans la tasse !
Bonsoir à tous.
♥
Bonne soirée ennelle et les Autres ♥
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : l’éclair au café
Ils ont trouvé la réponse :
TRUCMUCHE
HlH
spitfire27
Chaudron
lolotte21
incognito
Alavacomgetepus
Pégase53
Lokentaz
À plus tard !
L’épouse de Louis-Napoléon Bonaparte a aussi piqué la recette et a appelé la sienne « L’éclair d’Eugénie » !