banner_boutique2
BD inédite
9 J aime ! 10

spécialités régionales 64

spécialités régionales 64

Commentaire de l'auteur

NB : nom complet de la recette (sans article) de l'époque, pendant laquelle on manquait de denrées. Le plat a été créé avec ce que le cuistot avait en réserve

Chargement...
Cette BD cache un mot à trouver.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.

Rebonds :

Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...

Transcript

Case 1:Bird 1: Spécialité créée après la bataille du 14 juin 1800 !Bird 2: Oui, par le cuistot français d'un certain Bonaparte ! | Case 2: Bird 1: Viande de jeune bovin en morceaux bien revenus, des champignons, carottes, ail, oignons, épices et sauce ! | Case 3: Bird 1: Un ragoût brun au vin blanc, à mijoter à feu doux, quoi ! Bird 2: 4 mots, participe passé au début, nom propre à la fin.

9 réponses à “spécialités régionales 64”

  1. lolotte21 dit :

    Bonjour Ennelle et tous !

  2. TRUCMUCHE dit :

    Bonjour Dame ENNELLE et BRAVO ma LOLOTTE !

  3. spitfire27 dit :

    Salut N L et tlm ! 😉

  4. HlH dit :

    Bonjour NL !..
    A l’origine, ce n’était pas la même viande !…

  5. Titoune dit :

    Bonjour ennelle et tous ! 🙂

  6. Pégase53 dit :

    Bonjour ennelle et les Autres ♥

  7. incognito dit :

    Bonjour ennelle et tous ! 🙂

  8. Alavacomgetepus dit :

    Bonjour à tous. 🙂

  9. ennelle dit :

    Bonjour et bravo à vous 8 !
    Vous avez trouvé la réponse : sauté de veau Marengo
    Ils ont trouvé la réponse :
    lolotte21
    TRUCMUCHE
    spitfire27
    HlH
    Titoune
    Pégase53
    incognito
    Alavacomgetepus
    Le n° 65 est sur le fil !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.