
spécialités régionales 64
Commentaire de l'auteur
NB : nom complet de la recette (sans article) de l'époque, pendant laquelle on manquait de denrées. Le plat a été créé avec ce que le cuistot avait en réserve
Chargement...
Cette BD cache un mot à trouver.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Connectez-vous ou créez un compte pour participer et voir la solution.
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: Spécialité créée après la bataille du 14 juin 1800 !Bird 2: Oui, par le cuistot français d'un certain Bonaparte ! | Case 2: Bird 1: Viande de jeune bovin en morceaux bien revenus, des champignons, carottes, ail, oignons, épices et sauce ! | Case 3: Bird 1: Un ragoût brun au vin blanc, à mijoter à feu doux, quoi ! Bird 2: 4 mots, participe passé au début, nom propre à la fin.
Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour Dame ENNELLE et BRAVO ma LOLOTTE !
Salut N L et tlm !
Bonjour NL !..
A l’origine, ce n’était pas la même viande !…
Bonjour ennelle et tous !
Bonjour ennelle et les Autres ♥
Bonjour ennelle et tous !
Bonjour à tous.
♥
Bonjour et bravo à vous 8 !
Vous avez trouvé la réponse : sauté de veau Marengo
Ils ont trouvé la réponse :
lolotte21
TRUCMUCHE
spitfire27
HlH
Titoune
Pégase53
incognito
Alavacomgetepus
Le n° 65 est sur le fil !