
spécialités régionales 63
Commentaire de l'auteur
NB : Auguste Escoffier, né à Villeneuve Loubet, est une référence en matière de cuisine. C'est à lui qu'on attribue l'élaboration de cette recette. :arrow: Cherchez le fruit à noyau, bien charnu, juteux, avec une peau qu'on dit douce quelquefois...
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Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, une création d'Auguste Escoffier qui lui a donné le nom de la soprano Nellie, entendue à LondresBird 2: | Case 2: Bird 1: Pochez le fruit dans un sirop, dressez sur une couche de glace vanille et nappez de purée de framboises ! | Case 3: Bird 1: De nos jours, on y ajoute une chantilly et d'autres coulis ! Bird 2: 3 mots, article, fruit, nom propre de la cantatrice...
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Salut N L et tlm !
Bonjour Ennelle et tous !
Bonjour ennelle et tous !
Bonjour NL !..
Bonjour à tous.
♥
Bonjour ennelle et les Autres ♥
Bonsoir ennelle et tous !
Bonjour Dame Ennelle !
Bonjour et bravo à vous 9 !
Vous avez trouvé la réponse : la pêche Melba
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TRUCMUCHE
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