
Spécialités régionales 40
Commentaire de l'auteur
NB : fruits au pluriel sans article
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Transcript
Case 1:Bird 1: Aujourd'hui, une spécialité de l'Anjou. On y va ?Bird 2: Ben oui ! Qu'est-ce-qu'on va rapporter, cette fois ? | Case 2: Bird 1: Des fruits déshydratés dans le four du boulanger, puis on les aplatit avec un maillet et ils sont réduits à 2 cm ! | Case 3: Bird 1: On les réhydrate dans du vin ou du cidre et on déguste. Bird 2: 6 mots, nom des fruits et leur localisation...
NB : aujourd’hui, on les déshydrate dans des « usines » spécialisées pour faire ça en grandes quantités. Mais je pense que certains boulangers en font encore « maison » après la cuisson de leur pain !
Bonjour Dame ENNELLE, toutes et tous !
Bonjour Ennelle et tous!
Salut N L et tlm !
Bonjour à tous.
♥
Bonjour ennelle et tous !
On les trempe dans du vin ou du … quoi ????
Bonjour ennelle et les Autres ♥
Merci de nous avoir fait découvrir cette recette !
Il y en a un qui tape sur des bambous !
Je cherche depuis ce matin sans succès.
Bonsoir les amis !
le jus de ce fruit. Je n’ai pas vu, ni maître Corbac que la bulle était tronquée !
@Inco et ceux qui cherchent encore : di vin et DU CIDRE.
Maître, s’il-vous-plait, voulez-vous me passer le crayon ?
On fait aussi des poires de la même façon…
Bonsoir NL !..
Bonjour et bravo à vous 7 !
Vous avez trouvé la réponse : pommes tapées du Val de Loire
Ils ont trouvé la réponse :
TRUCMUCHE
lolotte21
spitfire27
Alavacomgetepus
incognito
Pégase53
HlH
J’ai corrigé la bulle 4.
le n° 41 va se poser sur le fil !
Bonjour Ennelle.

Trouvé hier mais pas le temps d’aller sur le micro…