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Verbi passe-temps N° 36

Verbi passe-temps N° 36
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Case 1:Bird 1: Encore une charade ! | Case 2: Bird 1: En hauteur pour les grandes perches ... Bird 2: ... pour ce Nelson là Trafalgar c'était en 1992 ! | Case 3: Bird 1: Un nom pour cette sauce épaisse et relevée voir épicée, idéale avec un lièvre rôti ou à la broche !

22 réponses à “Verbi passe-temps N° 36”

  1. Chaudron dit :

    Bonjour à Toutes & Tous,
    Histoire de donner le thon, à vos marques, prêts … à vous de jouer ! 😉

  2. TRUCMUCHE dit :

    Salut CHAUDRON, toutes et tous !

  3. Chaudron dit :

    Bonjour Truc ! 😉

  4. macareu dit :

    Bien l’bonjour 🙂

  5. Chaudron dit :

    Bonjour Voisin ! 😉

  6. Titoune dit :

    Bonjour Chaudron et tous ! 🙂

  7. ennelle dit :

    Bonjour les amis !

  8. Chaudron dit :

    Bonjour Tit & Dame Ennelle ! 😉

  9. spitfire27 dit :

    Salut Chaudron et tlm !
    En tant que voisin, t’as des actions dans la « boite » ? 😀

  10. zaudiac dit :

    Bpnjour à tous 🙂

  11. Chaudron dit :

    Bonjour Spit,
    Moi non, je préfère « Connétable » il font dans le maquereau, la morue et éventuellement la Sardine de Ruisseau ! 😀

  12. Chaudron dit :

    Bonjour Zaudiac ! 😉

  13. HlH dit :

    ♥ Bonjour Chaud Ron !..

  14. Chaudron dit :

    Bonjour HIH ! 😉

  15. incognito dit :

    Bonjour Chaudron et tous ! 🙂
    Je pensais que c’était une marque ?

  16. Chaudron dit :

    Bonjour Dame Inco,
    C’est une marque, mais à l’origine le nom d’une sauce ! 😉

  17. Chaudron dit :

    Plus précis : La sauce est antérieure à la marque qui porte le nom de son fondateur ! 😉

  18. Alavacomgetepus dit :

    Bonjour à tous. 🙂 ♥
    Voilà un verbi de bon thon. 😛

  19. Chaudron dit :

    Bonjour Alava ! 😉

  20. Pégase53 dit :

    Bonjour Chaudron et les Autres ♥
    À la bâfre !

  21. Chaudron dit :

    Bonjour Peg ! 😉

  22. Chaudron dit :

    Bonjour à Toutes & Tous,
    Il fallait trouver « saupiquet » :
    Sauce attribuée à Saupiquet fondateur de la célèbre marque de conserves de poissons ;
    Le problème est que l’on retrouve des références à cette sauce dès le XV siècle ?
    Bravo à Toutes & Tous ! 😉

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