P..... quel .... C.. !
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Transcript
Case 1:Bird 1: C’est bien bon ce foie gras avec ce Muscadet Bird 2: Tu sais chéri je suis en transe | Case 2: Bird 1: La chaleur me monte aux cuisses. Mes seins se redressent. Ce soir, tu auras tout ce que tu voudras | Case 3: Bird 1: Très bien. Alors passe-moi un toast pour finir le foie gras.
QUOI ??!!! Du Muscadet avec du foie gras !!!!
Quand on est civilisé, on l’accompagne de Sauternes, Môssieur ! 😛 😆 😆 😆
♥ C’est vrai pas du muscadet !!!…
En revanche, et à défaut de Sauternes, un baume de venise peut très bien convenir !!… :d
J’ai voulu mettre du Jurançon mais je me suis dit qu’après « on » va me faire remarquer que je mets en avance mon Béarn
Retour en arrière : dans le temps (lointain !) les gens buvait du vin rouge léger
avec le foie gras ! (dans le sud , ou du vin blanc non sucré en Alsace ( berceau du foie gras).
Et sans compotées sucrées et diverses ! 😉
En fait en guise de vin je m’en fous totalement car depuis quelques temps j’applique ma nouvelle religion.
Oui à la lettre !!
Mon acide urique m’impose le respect total sans alcool. Sinon AIEEEEE
Le plus simple, c’est de faire comme moi : ne pas aimer le foie gras.
Encore un qui n’aime que le poisson pané (le caviar)
Bonjour ljg,
Le meilleur foie gras, c’est le miens … 40 ans qu’il marine dans l’alcool … et même si ça me gave, je lui porte un toast ! 😉
À ljg :
C’est surtout que je n’ai pas attendu la Covid pour avoir le goût et l’odorat détraqués. Pour moi, le foie gras, c’est avant tout un truc mou pas particulièrement agréable en bouche. Je lui préfère le foie de morue fumé, dont je ressens davantage le goût.
et voilà personne ne se lamente pour cette charmante jeune femme qui n’a pas mis assez de toasts et qui après tant de boisson n’aura même pas son réconfort…
Décidément kiosk, on a les mêmes goûts … le foie de morue fumé sur des toasts avec une pointe de fleur de sel de Guérande … c’est un avant-goût du paradis ! 😉