Les mets d'ails dorent ?
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: J'ai complètement raté mon sauté de porc à l'ail ! | Case 2: Bird 1: ... C'est ce que l'on appelle là avoir un revers de mets d'ails ! | Case 3:
@ MODÉRATION :
Il n’y a qu’UN rôti et plusieurs aulx !
un mets y’a un « s » m’enfin TM 🙂
En cuisine, un mets est un plat ou un aliment préparé, servi lors d’un repas. Issu du latin mittere, le « mets » indique, au Moyen Âge, le plat cuisiné, solide ou liquide, que l’on place à table.
Y’a pas d’met !…
J’ai mis les pieds dans le plat, mais où avais-je la tête ?
Et quand tu rotes, c’est le retour du jet d’ail….
Faut pas gâcher l’ail comme ça.
Faut le garder pour l’hiver : quand il fait froid, un bon champ d’ail est très utile.