Classe, Top chef ! (2)
Commentaire de l'auteur
Art culinaire: un salpicon est constitué d'éléments (poisson, viande, légumes, fruits) taillés en petits dés (en "brunoise" pour les puristes). Lié avec une sauce, il peut être sucré ou salé et sert souvent à garnir d'autres préparations.
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Transcript
Case 1: Case 2:Bird 1: Mais non ! Quand je dis qu'il refait son salpicon je ne l'insulte pas! Case 3:
@ Pioum: hélas, très juste trop souvent… Et lu pour un étoilé qui a viré quelqu’un de son équipe pour un geste odieux… Pas un cas isolé… Sinon, quand même, les vrais grands (étoilés ou pas) se comportent avec humilité et TRANSMETTENT sans compter, idem en pâtisserie…
Ton ♥ s’est perdu sinon, hi hi, pour une fois que ce n’est pas Flocal ! 😉
♥ Oui mais comment résister quand quelqu’un fait de la patisserie, à ne pas lui tâter les miches !
🙂 Merci à vous ! Et j’aimerais bien en lire d’autres alors, des BD un peu culinaires (voui j’ai résisté, j’ai bien écrit en un seul mot !)