Aimez-vous les uns sur les autres, mes frêres.
Rebonds :
Cette BD vous a inspiré ? Rebondissez dessus en créant une BD liée : Rebondir...
Transcript
Case 1:Bird 1: Y'a beaucoup de sectes, en Australie ? Case 2:Bird 1: Ouais. Y'en a tellement qu'ils ont été obligés de faire des camps gourous. Case 3:
Paves de kangourou Sauce 33
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 pavés de kangourou
– vinaigre de framboise
– crème fraiche
– vin rouge
– huile ou beurre
– sel, poivre
Préparation de la recette :
Poivrer et saler les pavés de kangourous des deux côtés.
Faire chauffer une pôele et faire revenir la viande pendant 5-10 min des deux côtés. Déglacer la pôele avec le vinaigre.
Laisser prendre un peu pour former un jus et ajouter la crème.
Au moment de servir verser un peu de vin rouge dans la pôele et mettre à feu vif pendant 3-4 min
Servir avec des spaetzles ou un gratin dauphinois ou une poêlée de cèpes…
Conseil vin :
Vin rouge (un Bordeaux : Pessac-Léognan)
C’est pas « aimez-vous les uns dans les autres » ?
L’égout et les coureurs hein … 😉
En Australie, il n’y a qu’un secte.
Et le frère à Flocal, il a un chapeau !
@tawu49 : Et la recette du sauté de kangourou ? 🙂
@pierre du 81 : c’est la même recette que pour les pavés mais avec une sauteuse…! ça marche aussi avec de l’autruche… 😆
je croyais que l’on pouvait « pocher » les kangourous ?
Quand vont bon train les cancans du camp gourou, tant pis pour le quand dira-t-on ! Même si les membres doivent essuyer le courroux du gourou. 😉